top of page

Tore am laufenden Band für KSG Rai-Breitenbach II

KLC Odenwald Gr.2: SG Rimhorn/Breitenbrunn II – KSG Rai-Breitenbach II, 0:9 (0:3)

Die Zweitvertretung von KSG Rai-Breitenbach feierte am Sonntag in Rimhorn einen 9:0-Kantersieg. Der Gast ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Reserve von SG Rimhorn/Breitenbrunn einen klaren Erfolg.

KSG Rai-Breitenbach II erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Kevin Batista Ribeiro traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Maximilian Schultis beförderte das Leder zum 2:0 der Elf von Marko Specht über die Linie (20.). Jorge Lino erhöhte vom Elfmeterpunkt für KSG Rai-Breitenbach II auf 3:0 (36.). Nach dem souveränen Auftreten von KSG Rai-Breitenbach II überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand.

Zum Seitenwechsel ersetzte Maurice Podzimek von SG Rimhorn/Breitenbrunn II seinen Teamkameraden Denis Jordan. KSG Rai-Breitenbach II kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Dany Batista Ribeiro, Kevin Batista Ribeiro und Manuel Holzberger standen jetzt André Horn, Manuel Muth und Guiseppe Lombardo auf dem Platz. Mit weiteren Toren von Marvin Reppe (47.), Schultis (58.) und Horn (62.) stellte KSG Rai-Breitenbach II den Stand von 6:0 her. Nach den Treffern von Lino (70.) und Muth (75.) setzte Dany Batista Ribeiro (82.) den Schlusspunkt für KSG Rai-Breitenbach II. Schließlich beendete Schiedsrichter Matthias Pilz die Misere von SG Rimhorn/Breitenbrunn II, bei der man mehr als genügend Treffer eingesteckt hatte.

Die Heimmannschaft bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Mit erst vier erzielten Toren hat die Mannschaft von Amin Faendrich im Angriff Nachholbedarf.

Trotz der drei Zähler machte KSG Rai-Breitenbach II im Klassement keinen Boden gut. Die Verteidigung von KSG Rai-Breitenbach II wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst dreimal bezwungen. Nach der klaren Niederlage gegen KSG Rai-Breitenbach II ist SG Rimhorn/Breitenbrunn II weiter das defensivschwächste Team der KLC Odenwald Gr.2. Am nächsten Sonntag (13:15 Uhr) duelliert sich KSG Rai-Breitenbach II mit SG Nieder-Kainsbach II.