top of page

Kreispokal: KSG Rai-Breitenbach - SG Sandbach 2:5 (2:2)

Auch wenn es zur Halbzeit anders aussah, war gestern nichts zu holen für uns... 🤷🏽‍♂️

Die KSG begann gut und ging bereits nach acht Minuten durch Tim Heusel mit 1:0 in Führung. Nur drei Minuten später glich Romeo Bachmann für die SGS zum 1:1 aus. In der 16. Minute brachte Leon Luft Sandbach mit 2:1 in Front. Kurz vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Kai Krieghoff aus Klein-Zimmern glich Patrick Romera Garcia (43.) zum 2:2-Pausenstand aus. Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste das bessere Team und gingen durch den Treffer von Jan Eckert (66.) mit 3:2 in Führung. Leon Luft (76.) und Bilal Majdalawi (89.) erzielten die weiteren Treffer zum 5:2-Endstand für die SG Sandbach. KSG-Sprecher Martin Büchner meinte nach dem Spiel: „Der Sieg für Sandbach geht in Ordnung, wenn vielleicht auch etwas zu hoch.“